Самостоятельные работы по кулинарии в Воткинске

Хотите заказать самостоятельную работу в городе Воткинск (Удмуртия)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Исследовательская работа по теме «Сыроварение»5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа на другую тему
Самостоятельные работы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Самостоятельная работа по кулинарии: Бизнес-план шаурмы3 дн.1320 р.
Технологический процесс приготовления сырного бытона по кулинарии4 дн.1500 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася6 дн.1680 р.
Кулинария: Приготовление пирожных песочное кольцо6 дн.1740 р.
Ресторан у воды на 150 мест по кулинарии2 дн.1200 р.
Кафе на 40 мест3 дн.1260 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы3 дн.1320 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха4 дн.1380 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр4 дн.1440 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ4 дн.1500 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог5 дн.1560 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)5 дн.1620 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».6 дн.1680 р.
Кулинария: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов6 дн.1740 р.
Самостоятельная работа по кулинарии: Организация менеджмента качества в кондитерской milton2 дн.1200 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров5 дн.1560 р.
дерматит собак по кулинарии5 дн.1620 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ6 дн.1680 р.
Кулинария: Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 6 дн.1740 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих3 дн.1260 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса3 дн.1320 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)4 дн.1380 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань4 дн.1440 р.
Самостоятельная работа по кулинарии: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики4 дн.1500 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба5 дн.1560 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 5 дн.1620 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке6 дн.1680 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник6 дн.1740 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)2 дн.1200 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра3 дн.1260 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии3 дн.1320 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице4 дн.1380 р.
Кулинария: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота4 дн.1440 р.
Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят по кулинарии4 дн.1500 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных5 дн.1560 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.3 дн.1260 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада по кулинарии5 дн.1560 р.
Кулинария: Сельскохозяйственные животные5 дн.1620 р.
Понятие о провизорных органах. Строение.6 дн.1680 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК по кулинарии6 дн.1740 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд5 дн.1560 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.3 дн.1260 р.
Кулинария: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит4 дн.1500 р.
Самостоятельная работа по кулинарии: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)3 дн.1260 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну4 дн.1380 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ3 дн.1260 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)4 дн.1380 р.
Кулинария: Способы тепловой обработки4 дн.1440 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей по кулинарии4 дн.1500 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»4 дн.1440 р.
Каудальная и краниальная полые вены4 дн.1500 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»5 дн.1560 р.
Кулинария: Гистологическое строение сердца5 дн.1620 р.
Самостоятельная работа по кулинарии: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными6 дн.1680 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания по кулинарии6 дн.1740 р.
Самостоятельная работа по кулинарии: Животноводство (основы ветеринарии)2 дн.1200 р.
Народная ветеринария в Древней Руси3 дн.1260 р.
Кулинария: контрольная работа по ветиринарии3 дн.1320 р.
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных4 дн.1380 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.4 дн.1440 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»4 дн.1500 р.
Самостоятельная работа по кулинарии: Ветеринария (АГАУ)5 дн.1560 р.
Кулинария: головной мозг барана5 дн.1620 р.
Собаководство по кулинарии6 дн.1680 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии6 дн.1740 р.
Самостоятельная работа по кулинарии: контрольная по зоотехнии2 дн.1200 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ по кулинарии4 дн.1500 р.
Кулинария: Шоколадная история5 дн.1620 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ6 дн.1680 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА по кулинарии6 дн.1740 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах3 дн.1260 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни4 дн.1500 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы5 дн.1620 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»6 дн.1680 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.6 дн.1740 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные по кулинарии3 дн.1260 р.
Сложные блюда из мяса птицы3 дн.1320 р.
Кулинария: Линия производства филе минтая мороженого4 дн.1380 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» по кулинарии4 дн.1440 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ4 дн.1500 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок5 дн.1560 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5 дн.1620 р.
Кулинария: Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе6 дн.1680 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный6 дн.1740 р.
Изготовление бисквитного торта по кулинарии2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по кулинарии: Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы3 дн.1260 р.
Особенности приготовления торта 3 дн.1320 р.
Кулинария: Технология производства круассанов4 дн.1380 р.
Приготовление вафель с начинкой4 дн.1440 р.
Самостоятельная работа по кулинарии: Организация продажи кондитерских изделий4 дн.1500 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа по кулинарии: Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.5 дн.1620 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции6 дн.1680 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по кулинарии6 дн.1740 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по кулинарии: Поясничная область3 дн.1260 р.
особенности строение скелета курицы по кулинарии3 дн.1320 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Самостоятельные работы по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Воткинске (183)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать самостоятельные работы по предмету Кулинария в Воткинске по недорогой цене от 1320 руб. Выполняем самостоятельные работы по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем самостоятельные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Воткинск (Удмуртия). Срок написания от 3 дней.