Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Воткинске

Хотите заказать курсовую работу в городе Воткинск (Удмуртия)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Кафе пан-азиатской кухни на фуд-корте торгового центра на 40 посадочных мест.7 дн.2640 р.
сепаратор-молокоочиститель8 дн.2760 р.
проект сметана9 дн.2880 р.
повышение пищевой ценности хлеба из пшеничной муки (с добавлением толокна)10 дн.3000 р.
Проект цеха сахаристых кондитерских изделий в г. Можайске Московской области,11 дн.3120 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Управление предприятием питания на этапе открытия12 дн.3240 р.
Технологическое оборудование для розлива, фасовки и упаковки молока и молочных продуктов13 дн.3360 р.
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления блюд из мяса жаренного панированными кусками для кафе на 50 посадочных мест14 дн.3480 р.
Конкурентоспособность предприятия общественного питания по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.2400 р.
Организация производственного процесса на предприятии общественного питания6 дн.2520 р.
Особенности технологии кулинарных (кондитерских) изделий из определенных видов сырья или определенного ассортимента7 дн.2640 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции холодного цеха в кафе на 65 посадочных мест8 дн.2760 р.
Влияние возраста первого отела на молочную продуктивность9 дн.2880 р.
гриль бар. на 25 посадочных мест мясо рыбный цех10 дн.3000 р.
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса11 дн.3120 р.
организация процессы производства и приготовление фирменных блюд из мяса,специалирующегося на татарской национальной кухне12 дн.3240 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Банкет-фуршет на 53 человека,приготовление и подача тирамису ,приготовление коктейля Карибский закат"13 дн.3360 р.
Управление материальными ресурсами и товарными запасами на предприятиях ГРБ по технологии продовольственных продуктов и товаров14 дн.3480 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Вариант 135 дн.2400 р.
Проектирование овощного цеха в кафе на 90 посадочных мест6 дн.2520 р.
Приготовление протёртых супов в кафе.7 дн.2640 р.
организация процесса приготовления сладких блюд на основе йогурта8 дн.2760 р.
сменная производительность по видам продукции9 дн.2880 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологий и блюд в ресторане премиум-класса с каминным залом10 дн.3000 р.
Разработка фирменного кондитерского изделия из сдобного дрожжевого теста11 дн.3120 р.
Организация работы горячего цеха столовой Бригантина. Расчет меню зеленого зала12 дн.3240 р.
особенности проектирования организаций общественного питания по технологии продовольственных продуктов и товаров13 дн.3360 р.
технологический процесс приготовления блюд из рыбы и морупродуктов, изменения основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки14 дн.3480 р.
Проектирование складских помещений итальянского ресторана на 70 посадочных мест (г. Саратов)5 дн.2400 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: организация работы холодного цеха кафе на 75 мест6 дн.2520 р.
Разработка ассортимента кулинарной продукции в столовой при банке на 56 посадочных мест.7 дн.2640 р.
проект горячего цеха вегетарианского ресторана на 100 мест8 дн.2760 р.
Проектирование кондитерского цеха9 дн.2880 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Организационные проблемы создания кулинарной индустрии"10 дн.3000 р.
организация банкета ха столом с частичным обслуживанием официанта ( на примере банкета по случаю юракосочетания в кафе на 30 мест)11 дн.3120 р.
Банкет фуршет по случаю выпускного на 50 персон по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.3240 р.
организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для пивного ресторана при гостинице на 50 мест13 дн.3360 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Составление производственной программы ресторана высшего класса на 112 мест и разработка авторского блюда: Горячее блюдо из свинины14 дн.3480 р.
Управление структурным подразделением ресторана класса5 дн.2400 р.
Исследование технологических характеристик и выбор электрической плиты для ресторана восточной кухни на 75 мест6 дн.2520 р.
бутерброды7 дн.2640 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организационные проблемы создания индустрии гостеприимства8 дн.2760 р.
Проектирование горячего цеха при банке в столовой на 60 посадочных мест9 дн.2880 р.
Ресторан британской кухни. Расчет сырья для производства полуфабрикатов в мясо-рыбном и овощном цехах10 дн.3000 р.
Разработка технологии колбасных изделий с использованием мяса механической обвалки: вареные,полукопченые колбасы,сосиски,сардельки мощностью 7 тонн по технологии продовольственных продуктов и товаров11 дн.3120 р.
Особенности приготовления блюд из мяса в европейской кухне12 дн.3240 р.
Курсовая общепит13 дн.3360 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация приготовления и приготовление порционных рулетов из курицы14 дн.3480 р.
Технология приготовления и приготовление пирожных из белково-воздушного полуфабриката5 дн.2400 р.
Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО6 дн.2520 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "организация работы структурного подразделения кафе украинской кухни на 54 посадочных места"7 дн.2640 р.
Современные проблемы экологии питания8 дн.2760 р.
Технология послеуборочной обработки и хранения зерна яровой пшеницы, ячменя и овса в условиях ПТФ «Молодежная» Первомайского района Алтайского края9 дн.2880 р.
Технологическое значение основных физико-химических и биохимических процессов, протекающих при получении вина по технологии продовольственных продуктов и товаров10 дн.3000 р.
Значение употребления кисломолочных продуктов для поддержания здоровья11 дн.3120 р.
Прогнозирование технико-экономического показателя производствастирола12 дн.3240 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Кулинария и кондитерская продукция общественного питания13 дн.3360 р.
Проведение экспертизы качества мяса птицы14 дн.3480 р.
Сравнительная характеристика белков животного и растительного происхождения5 дн.2400 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент , приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета - фуршета6 дн.2520 р.
Санитарные требования к оборудованию предприятий общественного питания7 дн.2640 р.
Рынок сахара8 дн.2760 р.
Качество продуктов и технология приготовления по технологии продовольственных продуктов и товаров9 дн.2880 р.
Баранина как кулинарный продукт10 дн.3000 р.
Молекулярная кухня11 дн.3120 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Контроль производства сельди горячего копчения12 дн.3240 р.
Организация работы ресторана 1 класса итальянской кухни на 60 посадочных места. Технологический расчет холодного цеха13 дн.3360 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Ассортимент, классификация блюд из рыбы в различных странах"14 дн.3480 р.
Соусы старинной и зарубежной кухни5 дн.2400 р.
Особенности производства полуфабрикатов, кулинарной продукции и готовых блюд из сырья животного происхождения6 дн.2520 р.
Проект дробильно-прессового и отстойного отделений цеха по переработке винограда на белые натуральные сухие вина, производительностью 150 тонн в су7 дн.2640 р.
Технология производства компота из яблок по технологии продовольственных продуктов и товаров8 дн.2760 р.
Технология производства сливочного мороженного9 дн.2880 р.
проектирование холодного цеха в кафе с русской кухней на 50 мест10 дн.3000 р.
Расчет конструктивных и технологических параметров фритюрницы электрической секционно модулированной11 дн.3120 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Азу по татарски из конины12 дн.3240 р.
Международная стандартизации пищевой продукции13 дн.3360 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: 2: Блюда из мяса в кухни Швеции и Норвегии14 дн.3480 р.
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА. к курсовому проекту. На тему:5 дн.2400 р.
6. Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни6 дн.2520 р.
Конструкция механизированной паромасляной печи с охладителем для приготовления консервов из обжаренной рыбы по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.2640 р.
Конструкция дозировочно-наполнительн. автоматич. машины для вязк. прод.с верхн. располож-ем поршнев. дозаторов8 дн.2760 р.
Формирование ассортимента и анализ потребительских свойств рыбных пресервов ООО ТД9 дн.2880 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Конструкция машины для разделки мелкой рыбы универсальная машина типа ИРА-11510 дн.3000 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "ПИЩЕВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ."11 дн.3120 р.
Расчет потребности предприятия общественного питания в функциональных емкостях.12 дн.3240 р.
Французский десерт13 дн.3360 р.
Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания (указать какого типа и название, на усмотрение автора).14 дн.3480 р.
Организация обслуживания в питании сети ресторанов5 дн.2400 р.
Организация работы холодного цеха кафе по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.2520 р.
Организация работы моечных отделений и пути ее совершенствования в ресторане7 дн.2640 р.
Меню для кафе при бизнес-центре на 150 чел в г. Новосибирске.8 дн.2760 р.
Организация обслуживания кафе на 75 мест9 дн.2880 р.
Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий Чешской кухни10 дн.3000 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Особенности технологии блюд,кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни Германии.11 дн.3120 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий12 дн.3240 р.
Конструкция вертикального автоклава с быстродействующим поясным затвором, оснащенным специальным предохранител13 дн.3360 р.
Конструкция двутельного варочного с мешалкой котла неопрокидывающегося в линии рыбных консервов в томатном соу14 дн.3480 р.
Салат крабовый по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.2400 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Воткинске (90)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по теоретической механике (13)
Курсовые работы по теории машин и механизмов (30)
Курсовые работы по теории управления (199)
Курсовые работы по ядерной физике и технологии (1664)
Курсовые работы по языкознанию (750)
Курсовые работы по полиграфии (161)
Курсовые работы по лесному хозяйству (295)
Курсовые работы по биржевому делу (582)
Курсовые работы по строительству (184)
Отправь задание 16.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Воткинске по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Воткинск (Удмуртия). Срок написания от 5 дней.